中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 未成年人 今天是:
 
枝江市启动“2+2+1”乡村少年宫共建新模式
发表时间:2019-04-30 来源: 宜昌文明网  

  为进一步提升枝江市乡村学校少年宫建设水平,优化未成年人成长社会文化环境,4月28日,枝江市委宣传部、市委文明办根据宜昌市委宣传部、市委文明办关于开展“2+2+1”乡村学校少年宫共建活动的会议精神,组织宜昌市海关、枝江市烟草专卖局、宜昌高新区实验小学、猇亭区实验小学到问安小学乡村少年宫开展“2+2+1”乡村学校少年宫共建活动,共同谋划2019—2021年问安小学乡村少年宫建设工作。

  “2+2+1”结对共建模式,即2个文明单位,2个文明校园结对共建1个乡村学校少年宫,结对共建时间为2019-2021年,帮建对象保持三年不变,通过专项培训、物资帮扶、交流互动三个方面提升乡村少年宫的建设水平。

  活动中,问安小学乡村少年宫负责人对少年宫建设情况作了汇报,提出了当前发展中存在的问题。宜昌市海关、枝江市烟草专卖局、宜昌高新区实验小学、猇亭区实验小学相关负责人表示,将从资金支持、物资帮扶、师资培训、学生交流等方面给予问安小学乡村少年宫最大支持,力争通过三年时间将问安小学乡村少年宫建设水平提高到新的层次。(通讯员胡凌云 许艺洋)

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网
北京pK拾酒店_北京pK拾网页_北京pK拾最新地址 中国大妈| 放羊的星星| 杀人回忆| 偶像练习生| 腾讯员工平均月薪| 圣罗兰| 宁波银行| 艾克森入选国足| 刘雯终止蔻驰合作| 命运石之门|