中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 文明家庭 今天是:
 
枝江市妇联:走进“最美”家庭 聆听“最美”声音
发表时间:2019-03-18 来源: 宜昌文明网  

  为进一步宣传枝江市“最美家庭”事迹,传承优良家风家训,倡扬社会主义家庭文明新风尚,枝江市妇联于“三八”国际妇女节前后,在全市广泛开展“最美家庭”事迹巡讲活动。

  3月5日,市妇联举办枝江市首场“最美家庭”事迹巡讲活动?!爸泄萌恕?、枝江市“最美家庭”获得者李先玉,以身体力行照顾患病妻子17年的事迹,展示了“最美家庭”的精神内涵,牵动了大家的情感,深深地感染和激励着在场的听众。

  市妇联自启动枝江市“最美家庭”事迹巡讲活动以来,各镇(街道)、部分市直单位也陆续开展“最美”巡讲活动。据悉,全市8个镇(街道)、市金润源集团公司等部分市直单位已全部开展“最美家庭”事迹巡讲活动。

  “最美家庭”代表用自己最朴实的行动,带给我们最深切的感动。一个个感人的故事,一幕幕动人的画面如一股清泉滋润着我们的心田,激荡着我们的思绪,激励着我们向善向美的决心。

  近年来,市妇联吸纳各级“最美家庭”代表,成立了“文明家风志愿服务队”,常态化开展“最美家庭”事迹巡讲活动,旨在发挥“最美家庭”的示范引领作用,带动我市千万个家庭行动起来,践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统美德,为提高全社会文明程度贡献力量。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网
北京pK拾酒店_北京pK拾网页_北京pK拾最新地址 孤独的美食家| 孤独的美食家| 艾克森入选国足| 吉大回应叫醒服务| 三国演义| 圣罗兰| 郑爽十周年生日会| 中国大妈| 刘雯终止蔻驰合作| 命运石之门|