中国文明网联盟网站   设为首页  |  加入收藏
中国文明网宜昌站
首页 文明播报 县市传真 文明城市 文明村镇 文明单位 文明家庭 文明校园 未成年人
最新公告 我们的节日 道德模范 公益广告展播 诚信宜昌 道德讲堂 志愿服务 评 论 网络文明传播
您的位置:宜昌文明网首页 > 县市传真 今天是:
 
当阳市淯溪镇开展“康乃馨母亲课堂”公益讲座
发表时间:2019-04-29 来源: 宜昌文明网  

  本网讯(通讯员刘娇)“感谢两位老师的讲课,让我们学到了如何利用法律武器维护自身的合法权益……”4月25日,来自当阳市淯溪河社区的居民牟维定参加完培训课后激动的说。

  当天上午,当阳市“康乃馨母亲课堂”公益讲座走进淯溪镇,来自该镇25个村(居)的部分妇联执委、妇女群众代表共100余人聆听了此次讲座。

  本次讲座由当阳市妇联组织的“康乃馨母亲课堂”公益讲师团授课,课堂上,当阳市检察院的张德金和当阳市环保局的姚冬红先后围绕妇女儿童维权、环境?;さ确矫娼辛私沧?,通过生动、实际的案例给现场妇女同胞讲述了妇女维权的方法和途径、低碳环保的生活习惯,活动现场气氛十分热烈。

  本次讲座进一步提高了基层妇女群众的维权意识和环保意识,增强了妇女群众化解婚姻家庭矛盾的能力和对垃圾分类知识的了解,让“绿色、低碳、环?!钡睦砟罡由钊肴诵?。

责任编辑: 乔奇
copyright@2011 www.ycwmw.com all right 宜昌市文明办 版权所有
技术支持:三峡宜昌网
北京pK拾酒店_北京pK拾网页_北京pK拾最新地址 硼酸| 魏晨| 古天乐宣萱犯罪现场| 天猫| 于朦胧| 完美有多美| 金秀贤新剧| 西游记女儿国| 遗落战境| 腐女|